sman4depok_sktn@yahoo.com

Welcome To My School

We Will Help You To Learn

"Education is the most powerful weapon which you can use to change the world.” — Nelson Mandela

Quality School For You

Best Education Places Ever

“The function of education is to teach one to think intensively and to think critically. Intelligence plus character-that is the goal of true education.” — Martin Luther King Jr.

Exclusivly For Education

Education For Everyone

“The aim of education should be to teach us rather how to think, than what to think rather to improve our minds, so as to enable us to think for ourselves, than to load the memory with thoughts of other men.” — Bill Beattie

Online Examp

UJIAN ONLINE adalah proses pelaksanaan ujian yang dilaksanakan secara real-time (langsung) melalui komputer/laptop/tablet PC yang terhubung dengan sambungan internet.

Expert Teachers

Administrasi Guru yaitu suatu pegangan keprofesian sebagai bahan penunjang dalam kegiatan pembelajaran tenaga pendidik di sekolah.

Tracer Study

Data alumni merupakan salah satu dari sistem informasi yang di rancang untuk dapat membantu dalam mengolah data pelacakan alumni.

Juarai Lomba Vocal Group yang Digelar Kesbangpol

DepokNews- Grup Vokal Freaky Voice dari SMAN 4 Depok, berhasil menjadi juara 1 dalam lomba Group Vocal Lagu Perjuangan Antar Pelajar dan Remaja, yang digelar Kesbangpol Kota Depok.

Grup yang beranggotakan empat orang siswa kelas 11 ini, beranggotakan Ari Afif, Saktya, Irfansyah sebagai vokalis, dan Alvito pada gitaris. Kekompakkan grup vokal ini berawal dari kesukaan mengcover lagu bersama, dan sama-sama mengikuti eskul padua  suara.

Salah satu personel Freaky Voice, Irfansyah mengaku grupnya bangga dapat memenangkan lomba antar pelajar ini. Berbekal pengalaman paduan suara di sekolah, dan akhirnya bergabung dalam sebuah vocal group ini.

“Senang, bangga gak nyangka keluar sebagai pemenang. Apalagi saingannya juga bagus-bagus,” ujarnya, di Balkot Depok, Sabtu (11/8/2018).

Freaky Voice membawakan dua lagu dalam babak grand final, yakni Melati di Tapal Batas, dan Kopral Jono. Di lagu terakhir grupnya membawakan dengan dinamis dilengkapi koreografi.

Blog - Berita

“Pendidikan bukan cuma pergi ke sekolah dan mendapatkan gelar. Tapi juga soal memperluas pengetahuan dan menyerap ilmu kehidupan.” — Shakuntala Devi, Penulis